наверх
Режим работы:
09:00 - 17:30
Выходной
Меню

Как выбрать детский манеж

19.10.2017
Как выбрать детский манеж

Детский манеж является неотъемлемой частью стандартных детских принадлежностей. Это хорошее место когда требуется удержать ребенка на одном месте, при этом не занимая своих рук: для телефонного звонка, приготовления пищи или, возможно, работы по дому.

Типы манежей

Традиционный манеж

Манеж с отделяющимися стенками - это традиционный манеж. Он имеет твердое основание с виниловой подушкой и сеткой по бокам. Верхняя перекладина складывается пополам с каждой стороны. Несмотря на то, что традиционный манеж является хорошим вариантом для стационарного использования, он не очень портативен.

Портативный манеж

Портативные игровые манежи, как правило, предназначены для более компактного складывания и легкости транспортировки. Также в большинстве таких моделей доступны колеса для перемещения по дому.

Детский манеж-кроватка

Некоторые игровые манежи позиционируются как манежи-кроватки. Такие кроватки позволяют вам оставить своего ребенка в другой комнате, пока он спит, или использовать их на природе и во время путешествий вместо громоздкой деревянной кроватки.

Возможности манежей (комплектация)

   - Сетка: она позволяет легко следить за своим малышом и обеспечивает необходимую вентиляцию.

   - Чехол для хранения: это удобное место для хранения игрушек, одежды или одеял.

   - Колеса: для удобства перемещения.

   - Подставка: Это съемная вставка, которая создает приподнятую поверхность для младенцев - неоспоримое преимущество, когда мама только что приехала с роддома и испытывает трудности в движениях.

   - Пеленальная область: это съемная подставка для пеленания, которая обеспечивает безопасное место для быстрой и удобной смены подгузника.

   - Интерактивная подвеска с игрушками: съемная часть манежа, за которую подвешены игрушки, она визуально стимулирует и развлекает ребенка.

   - Родительский органайзер: это очень удобные отсеки для хранения салфеток, лосьонов и т. д. Дополнительные вкладыши и органайзеры также можно докупить отдельно.

   - Напольное покрытие: малыши будут падать и поэтому нуждаются в мягкой площадке.

   - Рекомендована набивка матраса толщиной не менее 2 сантиметра.

   - Мягкие верхние перекладины: это любимая цель растущих малышей. Вы должны быть уверены, что ткань прочная и в тоже время мягкая для лучшего захвата детской ручкой.

В конечном счете, выбор детского манежа для малыша сводится к оценке ваших потребностей, бюджета и других факторов. Однако, проведенное исследование поможет вам осуществить правильную покупку.

Возврат к списку