наверх
Режим работы:
09:00 - 17:30
Выходной
Меню

Товары в рассрочку на 5 месяцев по карте покупок

31.01.2018
ТЕПЕРЬ В МАГАЗИНАХ  "МАМАЛЫШ" МОЖНО ПОКУПАТЬ ТОВАРЫ В РАССРОЧКУ НА 5 МЕСЯЦЕВ!!! ДЛЯ ЭТОГО ВАМ НЕОБХОДИМО БЫТЬ ОБЛАДАТЕЛЕМ "КАРТЫ ПОКУПОК" ОТ БЕЛГАЗПРОМБАНКА
Представляем Вам «Карту покупок» Белгазпромбанка!

Используя «Карту покупок», Вы приобретаете товары или услуги сейчас по всей Беларуси и за ее пределами, а оплачиваете их стоимость позже и без процентов!

ЧТО ТАКОЕ «КАРТА ПОКУПОК»?
Эта банковская платежная  карточка, предоставляющая Вам возможность совершать покупки за счет предоставленного банком овердрафта от 200 до 10 000 рублей;
Выгодные покупки – беспроцентная рассрочка на срок до 24 месяцев;
Отсутствие комиссий и переплат при совершении покупок;
Бесплатный выпуск и обслуживание карточки;
«Карта покупок» позволяет Вам совершать необходимые покупки без ограничений по сумме в пределах лимита овердрафта;
Вы можете использовать вашу «Карту покупок» как расчетную и получать 2% возврата (cash-back) от суммы Ваших покупок в сети партнеров за счет собственных средств на карточке. Вознаграждение при совершении безналичных операций за пределами Республики Беларусь Банком не уплачивается.
Сеть партнеров «Карты покупок» насчитывает более 11 000 магазинов и предприятий в Республике Беларусь.
ЧТО МОЖНО ПОКУПАТЬ ПО «КАРТЕ ПОКУПОК»?
Карта Покупок Белгазпромбанка действует на территории Республики Беларусь во всех магазинах, которые являются партнерами Белгазпромбанка, а так же во всех магазинах за границей при совершении оплаты в терминале.
Партнерская сеть насчитывает более 11 000 торговых точек по всей стране — это магазины, предлагающие огромный ассортимент одежды, обуви, ювелирных украшений, товаров для детей, бытовой техники, мебели, строительных материалов, а так же медицинские центры, салоны красоты, кафе и рестораны, автомобильные сервисы, товары для сада и огорода и многое другое. Сеть партнеров постоянно расширяется и растет каждый день.
Подробности по ссылке:
https://kartapokupok.by/ru/about/#rabotaet
Возврат к списку