наверх
Меню

За коляской в "МаМалыш"

01.08.2017

Современная мама мобильна. Она любит гулять в городских парках, ходить по магазинам, выезжать всей семьей на первые весенние пикники. И выбирать коляску сегодня стоит не только с точки зрения того, что она станет оазисом покоя для вашего малыша в шумном, вечно спешащем городе, но и исходя из комфорта для мамы, которой в ближайшие три года придется передвигаться с коляской везде.

Легкая, удобная, маневренная, быстро и удобно складывающаяся модель позволит вам свободно путешествовать на автомобиле или городском автобусе, по дорожкам парка или мощеным улочкам Старого города, в торговый центр или к друзьям…

Понять, насколько комфортнее станет ваша жизнь с правильно подобранной коляской, проще всего в магазине «МаМалыш», где представлен едва ли не самый широкий в Минске ассортимент надежных колясок европейских брендов.

«Растем» с малышом

Являясь официальным представителем литовского бренда Tutis и норвежского Noordi, «МаМалыш» может предложить своим покупателям не только широкий выбор моделей высокого качества, но и приятные цены. Практичные европейцы давно оценили преимущества колясок 2 в 1 и 3 в 1, поэтому каждая модель Tutis и Noordi рассчитана на то, чтобы использоваться от 0 до 3 лет.

На шасси устанавливается люлька (колыбель), автокресло (мини-прогулка, люлька-переноска, шезлонг) и прогулочный блок. Поскольку малыши растут и развиваются очень быстро, такое приобретение становится не только практичным, надежным, долговечным, но и экономически выгодным, поскольку такая коляска будет служить вам на протяжении нескольких лет, в отличие от менее функциональных разновидностей, которые нужно менять каждый год по мере взросления ребенка.

Многофункциональность моделей Tutis и Noordi позволяет экономить деньги и место в квартире.

Коляски Tutis и Noordi одинаково удобны для малышей и их мам. Все модели имеют небольшой вес, компактные габариты и одинаково комфортны для сна и бодрствования. Специальные ткани защитного покрытия прекрасно защищают в плохую погоду и от ветра, легко подвергаются очистке. Верхнее покрытие коляски не пропускает влагу, легко очищается. Вся внутренняя поверхность коляски, с которой может соприкасаться малыш, выполнена из гипоаллергенного и экологически чистого сырья и содержат ионы серебра, которые обладают антисептическими свойствами. Каждая модель укомплектована комфортным кокосовым матрасиком.

Рама складывается очень компактно, благодаря чему без труда транспортируется в багажнике автомобиля, не займет много места.

Tutis Zippy New 3 в 1

Модель рассчитана на детей с рождения и до 3-х лет. Она укомплектована люлькой, прогулочным блоком и автокреслом группы 0+. В комплект также входят дождевик, сумка для мелочей с термокарманчиком для бутылочки и москитная сетка.

Колыбельная часть коляски Tutis Zippy отличается исключительной просторностью и удобством. Внутренние ткани мягкие и натуральные, с использованием технологии Silver Plus с антибактериальным внутренним покрытием. Чрезвычайно простое снятие колыбели с рамы (только 2 точки фиксации), легкое и бесшумное опускание козырька колыбели, что очень важно для вашего ребенка во время сна. Колыбель имеет функцию для качания. Удобное, просторное сиденье и эксклюзивно просторное внутреннее пространство обеспечивает максимальный комфорт малышу.

Большое внимание уделено безопасности ребенка: используются широкие, хорошо защищающие кроху ремни безопасности, а также новая, более прочная конструкция замка ремней безопасности. Высокая посадка в коляске обеспечивает исключительно хорошую видимость для ребенка, во время прогулок ему не приходится дышать загрязненным воздухом и твердыми частицами, которых много около земли. А маме и папе это удобно потому, что не приходится низко нагибаться.

Автомобильное кресло вы можете использовать в автомобиле, а также установить его на шасси коляски. Кресло легкое, прочное и удобное, имеет просторное место для детского сиденья, его легко установить в автомобиле. Оно имеет просторный чехол для ног, функцию качалки. Все внутренние ткани – из натуральных волокон. Коляска удобна и маме – ручка регулируется по росту и имеет противоскользящее покрытие.

Tutis Pia

Обновленная модель Pia 3 в 1 сохранила все преимущества Tutis, обретя при этом оригинальный дизайн. В комплект коляски входят люлька, прогулочный блок и автокресло, а также багажная корзина и сумка для вещей. Люлька с регулируемым наклоном спинки имеет систему пассивной вентиляции, защищающей ребенка от ветра. Прогулочный блок оснащен съемным бампером и ремнями безопасности. Наклон спинки и высота подножки регулируются. Защитный капюшон имеет вентиляционное окошко. Легкая алюминиевая рама шасси, надувные колеса с фиксаторами, система двойной амортизации придают этой модели особую устойчивость и маневренность.

Noordi Classic

Коляска 3 в 1 особенно нравится мамам из-за трансформирующегося капюшона в люльке и ручек в каждом блоке для переноски. Просторная люлька-колыбель, москитная сетка вшита в карман на люльке, надевается на дополнительные кнопки. Одна из частей имеет скрытую под секцией вентиляцию. Козырек дополняет защиту от дождя и ультрафиолета. Матрасик с кокосовым наполнителем Наружные механизмы на дне люльки регулируют высоту подголовника и уровень вентиляции.

Перемещаться в прогулочный блок с откидной до горизонтального положения спинкой и подвижной подножной частью малыш может с того момента, как начнет самостоятельно сидеть.

Большое окошко с вентиляционной сеточкой позволяет хорошо контролировать ребенка.

Увеличенные размеры капора позволяют укрыть малыша полностью.

Классическое шасси Noordi с большими колесами на протекторах с покрышками позволяет преодолевать различные препятствия типа пандусов, лестниц.

Мягкая амортизация делает движение коляски плавным даже в трудных местах.

Noordi Polaris Sport

Модульная коляска 3 в 1, люлька и прогулочный блок которой выполнены из ткани с инновационной технологией Silver Plus. Модель имеет независимую амортизацию, обеспечивающую мягкость езды, на задних колесах можно регулировать жесткость подвески.

Люлька и прогулочный блок просторные, в них малышу комфортно даже в зимней одежде. Все блоки имеют эргономичную ручку для переноски. Капор сиденья оснащен скрытой вентиляцией и имеет светоотражатели для безопасных прогулок в вечернее время.

Материалы коляски, изготовленные по технологии Silver Plus, благодаря защите ионами серебра меньше пачкаются, легко чистятся, устойчивы к впитыванию неприятных запахов. Кроме того, технология Silver Plus препятствует размножению бактерий, микробов и плесени.

Ручка коляски регулируется по высоте. Ее обивка не перегревается и не затвердевает на морозе. В комплекте также идет подстаканник.

В магазине «МаМалыш» вы также найдете коляски  известного итальянского бренда Peg-Perego и английские коляски-трости компании Maclaren. А совсем скоро ассортимент пополнится новыми моделями Tutis! Спешите оказаться их счастливыми обладателями!

Наталья Микулик (использована статья журнала "Малышок" malyshok.by) ©

Возврат к списку