наверх
Меню

Внимание! Остерегайтесь "KHW"-подделок!

12.12.2013

Появились в продаже «KHW»-подделки!

Уважаемые покупатели! Некоторые интернет-магазины и торговые точки на рынках продают санки очень похожие внешне на немецкие санки KHW по более низким ценам Украинских и Китайских производителей. Интернет-магазины выкладывают фотографии моделей KHW, но предлагают покупателям санки «KHW-подделки», и пытаются убедить, что эти санки, ни чем не хуже оригинальных, а стоят дешевле.
 
Вот основные отличия подделок и настоящих санок KHW:
 
-  На оригинальных санках KHW спереди находится резиновая наклейка с логотипом «KHW»,а сзади на корпусе - гравировка «KHW made in Germany».
 
Модель Baby Dream выпускается только в трёх цветах - синий, красный, чёрный, а Crazy Bob и Shuttle только красный,синий и черный.  Жёлтых, розовых, салатовых немецкая компания KHW не выпускает.
 
-  У оригинальных санок  KHW полозья изготовлены из нержавеющей стали.  У «подделок», при попадании влаги, полозья ржавеют и стираются полностью до пластика!
 
Суставы на ручке санок «подделок» легко ломаются и быстро выходят из строя, даже не отслужив сезон.
 
-  Санки-подделки не приспособлены к нашим зимам, не выдерживают перепадов температур и морозов – пластиковый корпус  трескается и ломается. Немецкая компания KHW производит санки из технологичного пластика, который сохраняет свои свойства при очень низких температурах(- 20 С).
 
Скольжение по снегу (накат), если протестировать KHW и «подделки» отличается в разы в пользу KHW.
При соблюдений рекомендаций производителя по максимальной нагрузке, санки KHW будут служить Вам много-много лет, и радовать своей красотой, надёжностью и безопасностью.
 

 
warning_khw.png
 
 
 
Дорогие друзья! Компания «МаМалыш»  является первым поставщиком санок KHW в РБ. Приобретая товар в нашем магазине Вы гарантированно получаете оригинальную продукцию компании KHW (Германия) от официального дилера в РБ.
Возврат к списку