наверх
Меню

Деревянные комоды для пеленания

12.04.2017

Деревянный комод, пожалуй, самый необходимый предмет мебели на момент появления малыша в семье. Это не только полезное, но и выгодное приобретение, т.к. пользоваться вы им будите, уж поверьте, очень долго.

Основная цель покупки деревянного комода - наличие места для хранения детских принадлежностей, а также места, где можно будет переодевать, пеленать, делать массаж ребенку и т.д. Купить деревянный комод с пеленальным столиком, выгодно тем, что он занимает намного меньше места, чем отдельный столик и комод.

Для удобства пеленания сейчас в продаже появились специальные матрасики на комод.

матрасик на комод.jpg

Они сделаны специально под размеры комода и имеют мягкие бортики. Поэтому при покупке, не поленитесь и лучше сразу приобретите такую накладку. Ведь все равно потом будете ломать голову над тем, что бы такое подослать для безопасности и комфорта малыша.

Деревянные комоды различаются по своей ширине и количеству ящиков.

Наиболее популярными являются комоды шириной 60 и 80 см. Количество ящиков напрямую зависит от ширины. Так, например, у комодов шириной 60 см будут только четыре ящика. Комоды же шириной 80 см могут иметь как четыре, так и пять ящиков. У последних, в свою очередь, верхний ящик разбит на два маленьких, в которых очень удобно расставлять мелкие предметы, необходимые для малыша.

Цвет комода может быть как классическим (белый, клён, бук, орех, венге), так и эксклюзивным (венге-ваниль, орех-ваниль, манго, голубой, лайм и т.д).

Важное преимущество комода - откидной столик для пеленания.

комод деревянный.JPG

Когда ребенок вырастет из пеленальных процедур, столик можно снять и комод, не утратив актуальности, все также будет выполнять функцию хранения вещей. Также его можно подобрать к интерьеру любой детской комнаты, т.к все производители детской мебели изготавливают кроватки, шкафы и т.д. в одном стиле.

Купить деревянный пеленальный комод или обойтись горизонтальной поверхностью в доме, дело каждого индивидуальное. Кому-то нравится забота о себе и о своем малыше, и он готов купить пеленальный комод, а кто-то считает лучше затрачивать больше времени на пеленания и пренебречь комфортом. В любом случае, если вы решились на покупку, то магазин Mamalish.by ждет вас.

Возврат к списку